- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca zehn minuten Fussweg vom Zentrum entfernt und verfügt über einen eigenen Strand, der sauber und den man auch recht schnell erreicht. Ich bin da Ende Oktober mit meiner Freundin gewesen und wir hatten eine sehr schöne Zeit da verbracht. Es gab gute Discotheken (z. B.Havana Club), die bis in die Nacht geöffnet hatten und ne Menge Bars in denen man gute Cocktails trinken konnte. Abends konnte man durch die Nähe zu dem Zentrum einen Spatziergang in das Zentrum machen und auf dem großen Basar/Zentrum bei türkischem Tee und freundlichen Händlern einkaufen. Durch das Ende der Saison lagen die Tagestemparaturen bei sehr angenehmen 30 Grad. Das Hotel verfügt über einen Aussenpool und einer Aussenbar. Man konnte bei all inclusiv jeder Zeit Tee, Kaffee, Wasser, Wein und sonstige Getränke erhalten. Man erhielt drei Mahlzeiten am Tag aus einem sehr vielfältigen Büffet, auf dem man frische Salate und leckere Kuchen traf. Worauf man sich gewöhnen musste war die Moschee aus der fünf mal am Tag über Lautsprecher Gebete gehalten wurden. Aber hat irgentwann nicht gestört und gehörte einfach dazu. Ich würde das Hotel auf jeden Fall an Paare oder Singles weiter empfehlen. Kinder haben da leider keine große Auswahl an Beschäftigung. Also nächstes Jahr fahre ich da für zwei Wochen hin :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut