- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sehr klein. Kleines Bad hatte keine Heizung. Es war starker Nachtfrost. Haben uns einen Heizstrahler gekauft. Angeblich wegen Corona wurde die ganze Woche das Zimmer nicht gereinigt. Auch kein Müll. Benutztes Saunatuch musste mit aufs Zimmer genommen werden.!!!Spinnweben , Haargummi , lange Haare im SPA -Bereich die ganze Woche am gleichen Ort. Dielenknarren im Zimmer über uns.
Sauna extrem klein. Kein einziges Waschbecken im SPA-Bereich. Nach Toilettenbenutzung ab zum Händewaschen unter die Dusche
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es gibt nach hunderten von Gästen immer noch Einen, der es nicht kapiert hat, dass wir uns an die Coronaschutzverordnung des Landes NRW halten müssen! Alle Einschränkungen, die das Hygienekonzept umfassen, stehen seit 2 Jahren auf unserer Webseite und sind daher vor Buchung bekannt. Es ist mittlerweile bekannt. Vor Ort hat man nicht den Mut etwas zu sagen, aber anschließend wird bei einer Bewertung maßlos übertrieben. Das Zimmer und das Bad haben eine Standard Größe. Der "starke Nachtfrost" betrug -2 Grad. Dann noch andere Gäste zu gefährden, mit einem angeblich gekauften aber von uns nicht geprüften Heizstrahler, ist schon schwer zu toppen. Was das Fundstück im Schwimmbad betrifft, schon meine Mutter hat mir beigebracht: Wenn ich im Hotel etwas finde, was jemanden anderen gehört dann hebe es auf und gib es an der Rezeption ab, vielleicht wird es von einem anderen Gast vermisst.