Wir haben das Hotel aufgrund seiner zentralen Position gewählt, da es die goldene Mitte von unseren geplanten Ausflügen war. Ein stilvolles Gut das mit persönlichen Charme überzeugt und eine angenehme Wohlfühlatmosphäre schafft. Hier wird noch die liebe zum Detail gelebt und umgesetzt.
Die Zimmer waren sauber, gepflegt und sehr geräumig. Eine voll ausgestattete Küche, Ess- und Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad waren sehr groß und bieten ausreichend Platz für den Unterbringung der mitgebrachten Sachen. Der dazugehörige Balkon bietet einen wunderschönen Sonnenaufgang und die angenehme Aussicht ins Grüne.
Wir haben unseren Aufenthalt um die angebotenen Halbpension erweitert. Das Restaurant bietet durch freigelegte Balken, indirekte Beleuchtung und einen Kamin eine warme und gemütliche Atmosphäre zum Essen. Sei es morgens am Frühstücksbuffet oder abends beim 3-Gang Menü. Am Frühstücksbuffet fanden wir alles was man benötigt. Die Speisen wurde frisch zubereitet. Eine Station wo ich mein eigenes Müsli zusammenstellen konnte hat uns sehr gefreut. Es gab mehrere Sorten an Brot und Brötchen, sowie Croissants. Nichts war hart oder trocken. Das Rührei und der knusprige Speck haben den Weg auf meinen Teller gefunden und schmeckten super! Auf das 3-Gang Menü am Abend waren wir sehr gespannt. Es gab ein klassisches Menü mit Suppe, Hauptgang und Nachspeise. Die Speisen wurden dekorative angerichtet und überzeugten durch einen sehr angenehmen Geschmack. Es war jederzeit möglich eine alternative zu wählen. Diese haben wir selber nicht genutzt, aber konnten bei anderen Gästen die Speisen sehen. Das die Speisen selbst zubereitet wurden konnte man schmecken und dadurch hebt der Koch sich von der Masse ab. Klasse!
Durch die Möglichkeit im Biergarten den Abend ausklingen zu lassen kamen wir in den Genuss unseren Koch persönlich kennenzulernen. Da wir ihn beim Abendessen stets eine Melodie pfeifen hörten, bestätigte sich unser Eindruck von ihm als sehr souveränen und vertrauenswürdigen Koch. Wir wurden während des gesamten Aufenthalt oft gefragt ob wir zufrieden sind oder ob das Personal etwas zum Wohlbefinden betragen kann. Zusätzliche Handtücher, sowie der Wunsch die Sauna schon früher zu benutzen wurde unverzüglich nachgekommen und man hatte nicht den Eindruck unerwünscht zu sein. Es wurde herzlich auf Wünsche eingegangen und unsere Bedienung beim Abendessen war stets mit einem freundlichen lächeln unterwegs, dass weder künstlich noch aufgesetzt, sondern von Herzen kam was uns stets freute beim Besuch des Restaurant.
Da wir das Hotel wegen seiner Lage gebucht haben, wurden wir nicht enttäuscht. Mehrere Freizeitaktivitäten waren innerhalb weniger Minuten zu erreichen, sodass wir die naheliegenden Talsperren besuchen konnten um die dort angebotene Sportaktivitäten zu nutzen. Das Hotel liegt mitten im Grünen und bietet eine wunderschöne Landschaft, die wir öfters beim Spaziergang bewundern konnten. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten waren mit dem Auto super zu erreichen. Die Anlage vom Hotel war gepflegt, sauber und auch hier wurde wieder die Liebe zum Detail gelebt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selber bietet eine Sauna, einen Pool und eine kleine Auswahl an gängigen Sportgeräten an. Der angrenzende Park kann von der Sauna, sowie der dazugehörigen Terrasse beobachtet werden, was den Erholungsfaktor steigert. Die Anlage lädt zum verweilen und entspannen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit dem ganzen Team teilen werden. Auch wir freuen uns, dass Ihr Kurzurlaub rundum gelungen war.