Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön war's......

Wir hatten einen Reisegutschein 2 Ü/ HP. Check In - klasse. Volle Punktzahl. Das Interieur - Rusikal, aber chick,  alles sehr ansprechend. Das Anwesen - Gross. Viele Gebäude. Es wirkt alles sehr gepflegt. Fachwerkcharme. Ententeich und viele Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer im 1. OG im Haupthaus. Klein aber gemütlich. Die Betten waren klasse - wir haben echt gut geschlafen. Keine Minibar oder Safe. Kleiner Flat TV. Grosses Bad. Leider keine Heizung im Bad. Weder Wand noch Fussbodenheizung. Jetzt im Winter schon krass. Im Restaurant setzt sich der rustikale Charme fort. Klasse Frühstück. Bäckerbrötchen, leckere Marmeladen, leckeres Rührei und, und, und...... Abends Büffet. 3 verschiedene Hauptgänge, Salatbüffet, Desserts. Der Koch versteht sein Handwerk. Die Sossen zum Schweinbraten oder Goulasch sind klasse. Kein Instant sondern so, wie es sein muss!!! Wo bekommt man das heute noch. Steak oder Kurzgebratenes kann jeder. Aber ein Schweinebraten mit Senf-Biersosse ist dagegen grosses Kino. Wir haben 3 schöne Tage mit gutem Essen, gutem Service, schönem Wetter und, und, und gehabt und würden wiederkommen.  Einen Punt zieh ich ab wegen dem kalten Bad. :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022