- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war leider das letzte Mal, dass ich im Gut Gremmelin übernachtet habe; habe mich früher wohl gefühlt. Leider hat es sehr nachgelassen; in meinem Badezimmer ist nachts der Wandspiegel runtergeknallt; am nächsten Tag gab es kein Wasser. Leider ist man mir in keinster Weise mit Preisnachlass oder ähnlichem entgegengekommen, so dass ich dann spontan abgereist bin.
Einschränkung: Badezimmerspiegel knallt nachts runter; Bad unbrauchbar mit tausenden Scherben übersät.
Frühstücksbuffet war früher wesentlich besser; Restaurant am Abend ist qualitativ auch nur mittelmäßig.
Kein Entgegenkommen bei berechtigten Beschwerden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Schade, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt im Gut Gremmelin so negativ empfunden haben. Es ist natürlich sehr ärgerlich, wenn der Wandspiegel im Badezimmer herunterfällt und am nächsten Tag kein Wasser vorhanden ist. Das kann den Aufenthalt im Hotel erheblich beeinträchtigen und für Frustration sorgen. Ich verstehe Ihren Unmut darüber, dass Ihnen von unserer Seite kein Preisnachlass oder eine andere Form der Kulanz angeboten wurde. Gerade in solchen Situationen wäre es wichtig, sich um Sie zu bemühen und Lösungen zu finden, um den entstandenen Schaden wiedergutzumachen. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Herzliche Grüße vom Gut