Das Hotel liegt in einem wunderschönen und sehr gepflegten Park an einem Badesee. die Zimmer sind frisch renoviert und gut eingerichtet. Flachbildfernseher und freies Wlan sind vorhanden. Das Ambiente ist zur Erholung geeignet.
klein aber fein, super renoviert und gepflegt eingerichtet.
Im Rahmen der von uns gebuchten " Halbpension" ist das gebotene Angebot ausgezeichnet, Das Frühstück war mehr als ausreichend und reichhaltig. Es gab immer mehrere Käse und Wurstsorten (aus der Region ) verschiedene Eiervarianten, Brötchen und Brotsorten, 4 Marmeladen und Honig , Saft und Wasser sowie reichhaltiges Müsli , koffeeinfreier Kaffee war kein Problem. Außerdem wurden wir mit 3 super Abendessen verwöhnt.
Das Personal ist durchgehend freundlich, hilfsbereit und erfüllt wenn möglich jeden Wunsch
Das Hotel liegt in einer naturbelassenen Landschaft. die Dörfer der Gemeinde Lalendorf sind allemal sehenswert. ein Aufenthalt in diesem Hotel ist die Zeit der Entschleunigung. Viel Wald und Wasser ist schnell zu errreichen. z.B. Güstrow, Krakow am See
Wer in Gremmelin Ballermann erwartet, der ist dort Fehl am Platz. Hier kann man in wunderbarer Natur die Seele baumeln lassen und sich beim Baden, Wandern und Bootfahren total erholen. Die Stadt Güstrow bietet mit der alten Innenstadt, dem Schloß, dem Barlachmuseum, dem Norddeutschen Krippenmuseum und einer zahlreichen Gastronomie alles was zu einenm Urlaub gehört.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Jens & Gudrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Gudrun, lieber jens, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns das gefunden haben, wofür wir stehen - authentische Gastgeber und Entschleunigung. Gern also bis zum nächsten Mal auf dem Gut.