Tolle Lage am Ende eines kleinen Dorfes. Für unseren Wochenendaufenthalt war das Hotel bestens geeignet, mit der schönen Bibliothek.
Wir hatten ein wundervolles, frisch renoviertes Doppelzimmer mit Seeblick für unseren Aufenthalt gebucht. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Es gibt im Restaurant eine kleine Speisekarte, die uns erst irritierte, weil es nur 3 Gerichte gab. Uns wurde mitgeteilt, dass diese dafür täglich wechslen würde. Nun, das war einmal etwas anderes, keine riesig überladene Karte. Frühstück wie auch Abendessen waren reichlich und wirklich sehr lecker.
Das Servicepersonal im Restaurant war zum Frühstück wie auch zum Abendessen sehr freundlich und engagiert.
Das Gut ist nur etwa 5 Minuten von der Autobahn entfernt und damit bestens zu erreichen. Spazierwege im Wald oder durch die Dörfer sind in unmittelbarer Nähe.
Das Gut liegt abgelegen vom Trubel. Es gibt hier die Möglichkeit die Sauna zu nutzen, in der Bibliothek ein Buch zu lesen, mit dem Rad oder zu Fuß eine Tour zu unternehmen oder ins benachbarte Güstrow zu fahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Maja |
Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sagen Sie es gern weiter und kommen natürlich auch selbst gern wieder. Liebe Grüße aus Gremmelin