Fühlte uns von der ersten Minute an wohl. Nach der herzlichen Begrüßung bezogen wir unsere geräumigen Zimmer. Endlich mal genug Platz, auch für die Motorradsachen. Der Service und die sehr gute Verpflegung entsprachen unseren Vorstellungen. Nach den Motorradtouren nutzen wir den Pool zum Entspannen und die eigene Terrasse des Zimmers, war eine Wohltat. Das Panorama der Berge ringsherum ließ den Alltag schnell vergessen. Die gemütlichen Ecken ob draußen im Garten oder drinnen luden zum Verweilen ein. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch für Motorradfahrer bestens geeignet. Wir lernten bereits viele Hotels auf unseren Touren kennen, aber hier stimmte alles und so werden wir wohl ein zweites Mal im nächsten Jahr einkehren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Henry |
Grüß Gott Henry, danke für die Zeilen die Du geschrieben hast, es freut uns dass es euch so gut gefallen hat, ihr seit eine sehr nette Gruppe , wir freuen uns, dass Ihr Euch wieder für unser Haus entschieden habt. wir wünschen ein schönes Jahr bleibt Gesund und Unfallfrei bis zum nächsten Jahr