Ich komme nun schon fast jedes Jahr seit 2017 hierher – anfangs nur für ein WoEnd wegen dem Knödelfest, inzwischen nur zur Erholung und zum Wandern. Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich, die Lage ist wunderschön und ideal für viele Ausflüge und Unternehmungen. Gleichzeitig ist es angenehm ruhig, perfekt zum Abschalten. Besonders schätze ich den beheizten Außenpool und die Sauna, und wer noch mehr Entspannung sucht, kann im nahegelegenen Lärchenhof Wellnessanwendungen genießen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: frisch, vielfältig, ausgewogen und gesund. Auch das Abendessen ist immer ein Genuss. Für mich fühlt es sich jedes Mal wie ein Nachhausekommen an – ich bin sehr gerne hier und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Die Zimmer sind toll, alles mit Naturholz, auch der Boden. Das Bad ausreichend. Bett bequem, konnte sehr gut schlafen. Hotel ist nicht hellhörig. Dieses Jahr ist mir nur aufgefallen, dass es nicht so sauber gemacht wurde wie sonst. Und die Wände könnten teilweise nen frischen Anstrich gebrauchen.
Durchgängig Top.
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit von der Familie Unterrainer und dem Servicepersonal ist Tipi Topi für mich und noch mehr.
Grießbachklamm gleich gegenüber und noch viele mehr super nah und gut zu erreichen. Pillersee. Steinplatte.
- Wellness
Immer was geboten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Vielen lieben Dank... Wir freuen uns Natürlich immer über lieb Zeilen... Aber wir machen unsere Arbeit Wirklich mit Herz, danke dass es unsere Gäste Schätzen ... Alles liebe ,bis zum nächsten mal