Idyllisch gelegenes Hotel auf einem großzügigen Grundstück, das gut für Skifahrer geeignet ist. Wir haben alles wie erwartet vorgefunden.
Unser 3-Bett-Zimmer war ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Wir haben lediglich einen oder mehrere Haken zum Aufhängen von Handtüchern im Bad vermisst.
Das Frühstück war liebevoll, mit viel Aufwand und großer Auswahl angerichtet. Das 5-Gang Menü am Abend (Auswahl aus 3 verschiedenen Hauptgängen) wurde von einem sehr freundlichen Mitarbeiter serviert.
Der Service der Hotelmitarbeiter war in jeder Hinsicht freundlich und aufmerksam. Die Hotelinhaber waren präsent und immer ansprechbar.
Wir haben für 2 Nächte im Gut Hanneshof zum Skifahren auf der Steinplatte (5 Autominuten entfernt) verbracht. Dafür hat es für uns sehr gut gepasst. Andere Ziele in der Umgebung haben wir ansonsten nicht angesteuert.
- Sport
Für die Fahrt zum Skigebiet kann entweder der Post-Skibus (ca. 50 Meter entfernt, allerdings nur gefahrlos über eine Wiese zu erreichen) oder mittels dem auf Anfrage angebotenen Shuttle durch das Hotel genutzt werden. Vom Hotel wurde abends eine tolle Fackelwanderung durch den Ort und anschließendem Getränk an der Feuerschale angeboten. Die Sauna in der separaten Holzhütte bot einen schönen Blick in die Bergwelt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Danke für die schöne Bewertung, wir freuen uns auf das nächste mal. Alles Gute und eine schöne Zeit S.u. F. Unterrainer