- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Pommernhotel Barth nur für eine Nacht gebucht, da wir eine Radtour von Lübeck nach Stralsund gemacht haben und jede Nacht in einem neuen Hotel waren. Das Hotel hat uns jedoch derart beeindruckt, dass ich unsere Erfahrungen gerne aufschreiben und mitteilen möchte. Mit familiengeführten Hotels haben wir schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht, aber das war hier absolut nicht zu befürchten. Da meine Lebensgefährtin am Anreisetag unter einer heftigen Sonnenallergie litt und unbedingt duschen musste, sind wir bereits gegen 12.30 Uhr am Hotel angekommen und ich fragte an der Rezeption an, ob das Zimmer bereits fertig sei und wir einchecken könnten. Das war überhaupt kein Problem, die freundliche Dame vom Empfang händigte uns die Zimmer für ein Standard-Doppelzimmer aus. Wir bekamen eines der behindertengerechten Zimmer im Erdgeschoss, die direkt neben der Rezeption liegen und über einen eigenen Nachteingang verfügen. Das Zimmer verfügte über zwei Einzelbetten, einen Fernseher, ein Telefon, eine Minibar und ein geräumiges Bad, das entsprechend für Behinderte umgebaut war. Dementsprechend war auch viel Platz. Laut Hotelprospekt gibt es noch weitere Doppelzimmerarten, die etwas hochwertiger sind. Nach dem alles mit dem Checkin geklärt war, sind wir in das Zentrum gefahren. Das ist nur ein kleiner Abstrich für das Hotel: die Lage. Das Hotel liegt schon wirklich sehr weit außerhalb von Barth - hat aber auch den Vorteil, dass man es wirklich sehr ruhig hat. Jedoch gibt es demzufolge keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der unmittelbaren Umgebung, außer dem Hotelrestaurant selbst. Das muss jeder für sich selbst entscheiden. Wir waren damit dann doch zufrieden und haben dann halt an diesem Abend mal das Hotelrestaurant besucht. Die Kellnerinnen waren wirklich sehr nett, sehr zuvorkommend und wirklich sehr bemüht uns den Abend schön zu machen. Eine Runde vom Sanddornlikör ging sogar auf's Haus. Einen Abzug gibt es nur, weil eine Speise (Rumpsteak mit Zwiebeln) mit sehr viel Öl angebraten wurde und dementsprechend eine Öllache auf dem Teller zu finden war. Wir haben auch das Frühstück in diesem Hotel zu uns genommen - auf der Terrasse des Hotels. Das Frühstück hat alles geboten, was zu einem guten Frühstück dazu gehört.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut