Ein angenehmes Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen von jung bis alt.Wir hatten Halb pension gebucht.Die letzten Schneereste ließen unmittelbar in Hotelnähe noch etwas Langlauf zu.Das Alpinum war geschlossen aber Richtung Torfhaus lag noch genug Schnee.Nach Heimkehr ins Hotel waren Sauna und Hallenbad willkommen Für den gezahlten Preis waren die Leistungen i.O.Aber nur für solche preislichen Angebote ist das Hotel zu empfehlen.Zu den vom Hotel angebotenen Normalpreisen gibt es auch in der Gegend Besseres.
Von der Größe her akzeptabel(wir belegten als Paar ein Appartement mit zwei Räumen,benutzten den zweiten Raum in dem nur 2 Betten standen nicht).Mit einer Belegung zu viert wäre es trotz Sitzecke recht eng geworden.Der Schrank hat unsere Sachen gut gefaßt-aber zu viert? Auch für das Minibad wäre dann ein Nutzungsplan notwendig!Vor allem im Bad deutliche Abnutzung erkennbar.
Ein rustikales Restaurant mit Frühstücksraum.Beide renoviert aber noch mit deutlichen Gebrauchsspuren.Trotzdem alles sauber und ordentlich.Beim reichhaltigem Frühstück vermisste ich nur frischen Obstsaft,angenehm war das mittags servierte Süppchen und zur richtigen Zeit waren auch Kuchen und Nachmittagskaffee im Preis einbegriffen.Hervorragend das Abendmenü.Villeicht brauchenjüngere Leute etwas mehr Beilage.
Das Personal war stets freundlich.Wünsche wurden gern erfüllt.Die Atmosphäre war familiär.
Ausflugsmöglichkeiten satt!.In 5 Tagen nicht alle nutzbar.Unmittelbar am Busplatz ein Touristinfozenter.Allerdings im Ort nur wenig Einkaufsmöglichkeiten
- Sport
Angenehm waren das Vorhandensein von kleinem Hallenbad und Sauna.Die letztere faßt aber selbst wenn es eng wird maximal 8 Personen und das kleine Hallenbad muß dringend renoviert,seine verkommene Decke sicher sogar saniert werden.Ein angenehmer Aufenthalt ist im Moment in diesem "Wellnessberich" nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|