- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits beim Check-in fühlen Sie sich herzlich willkommen. Dieses Willkommen setzt sich beim Service-Personal fort. Als Halbpension plus gebucht wurden uns täglich eine sehr gut schmeckende Mahlzeit geboten. Angenehm war die gute Mittagssuppe sowie Kaffee und Kuchen zum Nachmittag. Als gut organisiert fanden wir daß morgens die Gerichtewahl und die Zeitabsprache statt fand. Pünktlich zu dieser Zeit wurde allabendlich serviert. Die Zimmer sind etweas klein aber dafür gemütlich. Gerne kommen wir bei Gelegenheit wieder hierher. Noch etwas wichtiges wäre zu erwähnen: 1 Person von uns hatte eine Glutenunverträglichkeit ( Zöliakie ). Auch hier wurden die Gerichte und das Frühstück extra "glutenfrei" zubereitet. Man sollte es aber bei Buchung vorab ankündigen. Alles in Allem zufriedene Gäste.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Edeltraud |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns, dass sie zufrieden nach Hause gefahren sind. Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit, Sonderwünsche unser Gäste wie gluten-freie Speisen zu erfüllen.