Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tino Berger (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung beim Paket "Mountainbike Wochenende"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten über Ostern das Mountainbike Wochenende inkl. einer geführten Mountainbiketour gebucht. Leider wurden wir enttäuscht. Die geführte Tour fand nicht statt. Der Tour Guide meldete sich krank und Ersatz gab es nicht. Insgesamt war das "Mountainbike Paket" nichts weiter als Übernachtung mit HP. Das Lunchpaket bestand in zwei leeren Plastiktüten und dem Hinweis, wir könnten uns vom Frühstücksbuffet selbst etwas zusammen stellen. Das Hotel an sich ist ok, so wie man es bei drei Sternen erwarten kann. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, das Abendessen hingegen ist schlecht. Gestört hat uns die Einstellung des Hotelpersonals. Die Rezeption war selten besetzt, der Zimmerservice hat dreckiges Kaffeegeschirr stehen lassen, etc. Für das Ausfallen der geführten Radtour haben wir 20 Euro Rabatt bekommen, allerdings nur nach (deutlicher) Beschwerde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Tino Berger

Lieber Tino, wir bedauern, dass Sie bei Ihrem Besuch nicht rundum zufrieden gestellt worden sind und Ihre geführte Mountain-Bike-Tour aufgrund der Erkrankung des Guides nicht wie geplant stattfinden konnte. Wir danken aber für Ihre Hinweise - werden dafür Sorge tragen, dass sich die Unannehmlichkeiten bei Ihrem nächsten Besuch nicht wiederholen. Viele Grüße aus dem Harz vom gesamten Team des Sporthotel Schulenberg