Das Hotel ist nicht sehr groß. Der Altersdurchschnitt lag so bei 40 -45 Jahre. Die Außenanlage ist sehr großzügig,viele bequeme Sitzgelegenheiten, die zum Ausruhen nur so einladen. Mehrere Sportangebote sind vorhanden, wie Tischtennis, Tennis, Schwimmen. Das Kombiangebot "WellnesswochenendeHotstonemassage/Kristallbad" unbedingt buchen....lohnt sich!!!!! Erholung pur!!!!
Das Zimmerwar sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Mobilar war recht neu und in einem sehr guten Zustand.
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens wurden wir mit einem reichhaltigen Frühstück verwöhnt. Am Abend bekamen wir ein Dreigängemenue serviert. Dieses war sehr schmackhaft und nach bedarf gab es auch noch Nachschlag. Die Qualität der Speisen war hoch.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die "Chefin" sehr zuvorkommend und reagierte auf die kleinste Kleinigkeit SOFORT. Sie war eigentlich immer zugegen, was, so als Außenstehende gesehen, sehr für Ausgeglichenheitim Betrieb sorgte.
Einfach traumhaft......diese Ausssicht!!!
- Wellness
- Sport
Kinder können sich gut austoben (Trampolin, kleine Fahrgeräte, Tischtennis etc).
| Infos zur Reise | |
|---|---|