- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel befindet sich in schöner Umgebung. Unser Familienzimmer war zum Glück bereits eines der renovierten Zimmer. Bei Anreise herrschte im Zimmer eine tropische Atmosphäre. Es war außen zum Glück nicht zu heiß, wodurch wir mit kräftigen Lüften das Raumklima in einen annehmbaren Zustand bekommen haben. Ich möchte das Zimmer und insgesamt die obere Etage des Hauses nicht bei sommerlichen Temperaturen erleben. Das renovierte Zimmer war ansonsten von der Einrichtung gut. Im Bad sah man aber leider wieder schon die angesprochene Situation mit der schwierigen Be- und Entlüftung. Gebucht hatten wir Halbpension mit Begrüßungscocktail: der Begrüßungscocktail wurde uns am zweiten Abend auf Nachfrage gereicht. Ansonsten ist das Essen in Ordnung gewesen. Besondere "Liebe" bei der Einrichtung des Restaurants war nicht zu erkennen. Tischdeko gab es so z.B. keine. Der Nachtisch hatte jeweils eine gewisse Ähnlichkeit mit Paradiescreme von Dr. Oetker. ....was ja trotzdem nicht schlecht ist! Der Wellness-Bereich im Hotel ist ausgesprochen klein - nicht unbedingt der Größe des Hauses angemessen. Schön, dass ein Schwimmbad vorhanden ist! Die Kegelbahn kann nur bis 21:00 Ur genutzt werden. Für ein Sporthotel ist dieser Bereich aber insgesamt recht überschaubar ausgestattet. Da kenne ich bisher andere Häuser die sich Sporthotel nennen. Die Reception ist leider nur teilweise besetzt. Auf Fragen bezüglich sportlicher Betätigung in der unmittelbaren Umgebung (ich habe nach Joggen gefragt) konnte keine Antwort gegeben werden. Ebenso ist es uns mit einem erwarteten Vorschlag für eine Wandertour gegangen. Hier ist einfach noch etwas Schulung des Personals erforderlich. Auch die Infomappe im Zimmer ist sehr dürftig ausgestattet. Seitens der Chefin des Hauses hat sich das Interesse, wie es den Gästen gefallen hat, auch in Grenzen gehalten. Es gab keine Frage bei der Abreise.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Es tut uns leid, dass bei Ihrem Aufenthalt nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben unsere Mitarbeiter inwzischen geschult, auch was die Umgebung und die sportlichen Aktivitäten angeht.