Das Hotel und die Zimmer sind sicher nicht die neusten, aber sauber und zweckmäßig. Die Lage ist für Harztouristen sicher sehr gut, da viele Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen sind. Das kleine Schwimmbad und die Sauna und der Ruheraum(mit kamin) sind nach Wanderungen und Ausflügen sicher sehr angenehm. Wir hatten ein Angebot mit HP und waren nicht enttäuscht. Für einen erholsamen Kurzurlaub im Harz sehr zu empfehlen. Wir haben als Angebot 111,- Euro pro Person für 3 Übernachtungen mit HP im Familienzimmer bezahlt. Auch zu empfehlen die Therme in Altennau (Heißer Brocken). Der Eintritt ist nicht ganz billig, aber es lohnt sich bestimmt für jeden.
Wir hatten ein Familienzimmer, das schon recht groß war. Die Möblierung und das Badezimmer sind schon älteren Semsters, aber Sauber und zweckmäßig. Es wird gerade damit begonnen die Doppelzimmer zu renovieren.
Ein Frühstücksraum und ein Restaurant mit kleiner Bar. Das Frühstücksbufett war ausreichend, sogar Saft und Sekt waren vorhanden. Das Abendessen als 3 Gänge-Menü war sehr lecker und auch sehr schön angerichtet. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel sehr gut.
Wie oben schon erwähnt ist die Lage sehr gut. Auch die Umgebung mit Okerseeschifffahrt und "Heißer Brocken-die Therme in Altenau(7km)" sind zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Sauna, Hallenbad und Ruheraum waren klasse. Es können gegen Gebühr auch Massagen gebucht werden. Für die größe des Hotels alles ausreichend groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|