Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birka & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes und freundlich geführtes Hotel

Ein großes, etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gut gelegenes Hotel. Man kann einen Wlanschlüssel bekommen, aber die Verbindung ist leider nicht sehr stabil. Wir haben über Ebay einen Gutschein erworben, für diesen Preis war das Preis-Leistungs-Verhältnis väöllig in Ordnung.

• Die Zimmer sind sehr klein, aber ausreichend. Das Bad ist auch sehr klein, aber alles vorhanden was man benötigt.

• Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett, mit Sekt, verschiedene Sorten Rüherei, Zeitung ect...... Auch das Abendessen (3-Gängemenü) ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, leider war ein einchecken vor 15.00 Uhr nicht möglich. Sehr gute Zimmerreinigung, alles sehr sauber.

• Gut
  • Im Ort Schulenberg ist nach unserer Ansicht nicht viel los. Ist aber ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Es gibt etliche gut ausgeschilderte Wanderwege, die Okertalsperre ist in der Nähe oder ein Ausflug zur Kristalltherme nach Altenau ist empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wohl etwas in die Jahre gekommen. Für die Sauna braucht man wohl eine Leiter um auf den oberen Bereich zu kommen. Außerdem ist die Sauna sehr klein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birka & Uwe

Vielen Dank für die sehr schöne Bewertung. Es ist für uns eine große Freude, wenn unsere Gäste vom Angebot begeistert sind und darüber schreiben.