Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und wurde leider vergessen zu renovieren. Leider nahm man es mit der Reinigung und Hygiene auch nicht so genau. Wenn dieses Hotel renoviert würde wäre es bestimmt sehr nett dort. Allerdings sollte sich der Eigentümer überlegen ob er nicht die Reinigung wesentlich verbessert. Momentan finde ich den Preis nicht gerechtfertigt.
Die Betten quietschten stark so das man den Nachbarn im Nebenzimmer höhren konnte. das Bad war sehr Klein. wenn man etwas Übergewichtig ist passt man nicht in die Dusche. Auch in dieser Dusche befand sich Schimmel.
Das essen bekamen wir am Anreiseabend nach nachfragen dann endlich nach fast einer Stunde. Wir hatten ein Romantikwochenende gebucht und sollten am ersten Abend ein Schmusedinner erhalten. Das Essen schmeckte sehr gut war allerdings das gleiche was alle anderen auch bekamen. Am abreise Tag bekamen wir ein Zimmer frühstück.Es sah sehr schmackhaft aus ,leider lag zwischen dem Zucker und der Milch eine Leere Tablettenverpackung und an der Nutella Verpackung klebten alte Speisereste
Das Personal war sehr freundlich. Mit der Reinigung nahm man es dort nicht so genau. In der Dusche waren noch Haare vom vorherigem Gast, die Handtücher sahen auch benutzt aus. Auf den Nachtschränken lag Staub.
Das Hotel stand gleich neben einer Kirche welche zu den Uhrzeiten ihre Glocke läutete. In der Umgebung war einiges zu entdecken, wer allerdings schlecht zu Fuß ist sollte lieber das Auto nutzen.
- Wellness
- Sport
Die Massage war sehr angenehm nur zu empfehlen. Den Bade und Saunabereich haben wir lieber nicht genutzt, da uns ein schimmlig moderiger Geruch entgegen kam. In den Duschen sah man den Schimmel auch schon
| Infos zur Reise | |
|---|---|