- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in Allem würden wir das Hotel weder weiterempfehlen noch wieder besuchen. Das Hotel ist so verwohnt und dringend sanierungsbedürftig. In dem Haus fühlt man sich wie in einer Jugendherberge. Beim Frühstück muss man das Abendessen bestellen (Menüauswahl - 1 Vorspeise, 3 Hauptgänge, 1 Nachspeise stehen zur Wahl). Ein Salatbuffet etc. gibt es nicht. Die Bedienungen sind total gestresst und auch nur mäßig freundlich. Nachmittags wird frischer Blechkuchen angeboten, allerdings kam dieser auch der Tiefkühltruhe. Das Personal ist absolut zu wenig. Das Zimmermädchen räumt erst nach Aufforderung das Leergut weg. Die Zimmer sind sehr klein, das Bad ist winzig und im 70er Jahre Stil.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für die kontruktive Kritik. Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthaltes einiges nicht so geklappt hat, wie Sie das mit Recht von uns erwarten dürfen. Unser Personal haben wir aufgestockt und geschult, damit solche Fehler nicht mehr passieren. Ein Teil der Bäder wurde schon renoviert und modernisiert. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem weiteren Besuch zeigen dürfen, dass wir Ihren Erwartungen voll und ganz gerecht werden können.