Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sporthotel oder Spotthotel

Wir waren Gast im Ferienhaus. Die Darstellung im Internet (bis 4 Erwachsene) entspricht in keiner Weise der Realität. Alles in diesem Ferienhaus ist veraltet und entspricht in keiner Art und Weise irgendwelchen Mindeststandards. Personen mit einer Körpergröße über 170 cm sollten dieses Haus auf jeden Fall meiden, da Sie im oberen Geschoss (Toilette) nicht aufrecht stehen können. Keine ausreichenden Möglichkeiten zur Ablage persönlicher Sachen (1 Minikleiderschrank), keine Möglichkeiten Handtücher zu trocknen und durch den benachbarten "Streichelzoo" massenweise Fliegen im Haus. Die Region ist immer einen Urlaub wert. Aber um sich wohl zu fühlen sollte man lieber eine Ferienwohnung nehmen als in diesem Hotel einzuchecken.

• Sehr schlecht
  • Möbilierung, Ausstattung, Zustand - eine einzige Katastrophe!!

• Der Eindruck des Restaurants wiederspiegelt den Gesamteindruck. Alt und verwohnt. Frühstück ist o.k., allerdings das Abendessen für normale "Esser" einfach nicht ausreichend.

• Wir hatten den Eindruck, dass sich nicht einmal das Personal wohlfühlt. Positiv ist anzumerken, dass nachdem wir nach einer Nacht das Hotel verlassen haben unserer Beschwerde widerstandslos akzeptiert wurde und man uns eine andere Unterkunft vermittelte.

• Gut
  • Das Hotel besitzt durch seine Lage hervorragende Möglichkeiten, die es nicht zu nutzen vermag um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.

• Wellness
    • Sport

Direkt am Hotel befinden sich 2 Tennisplätze und eine Tennishalle, sowie eine kleine Golfanlage. Der Pool und auch die weiteren Anlagen wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht