- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon zum 4. Male in diesem Hotel und werden immer wieder gerne dorthin wiederkehren. Neben dem total freundlichen Personal, einer reizenden Leitung des Hotels, dem abwechslungsreichen Abendessen und leckerem Frühstücksbuffet, sind auch die neu renovierten Bäder sehr chic. Schön ist auch, dass wir unsere Hunde mitnehmen konnten. Die Preise für alles sind total berechtigt und überhaupt nicht teuer. Auch das gesamte Paket mit kostenloser Nutzung des Schwimmbades, der Sauna und Kegelbahn, die gestellten Bademäntel etc. sind erfreulich. Tennisspielen für den geringen Betrag macht hier richtig Spaß. Bei Anfrage nach Ausflugszielen wurde nicht nur gut beraten, sondern auch gleich der Anfahrtsweg ausgedruckt und mitgegeben. Die ruhige Lage dient einer puren Erholung und dennoch sind alle Ausflugsziele schnell zu erreichen. Wir danken erneut für die tollen Tage und werden bald wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die sehr schöne Bewertung. Es ist für uns eine große Freude, wenn unsere Gäste immer wieder vom Angebot begeistert sind und darüber schreiben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!