Familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, lediglich das Badezimmer könnte etwas größer sein. Das Essen war mehr als gut, ein Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen ließ, ein Abendessen, welches schmackhaft und mit Liebe zubereitet und dekoriert wurde und bei extrem ausgehungerten Gästen, war es kein Problem auch noch eine 2. Portion zu servieren. Wir haben nette Kontakte zu den anderen Gästen knüpfen können, man saß abends gemütlich zusammen und so haben wir uns schon mit einigen für das nächste Jahr verabredet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Preisleistung auf jeden Fall stimmig.
Die Zimmer sind sauber und zweckentsprechend, lediglich das Bad könnte etwas größer sein.
Selten in einem Familienbetrieb ein solch reichhaltiges Angebot erlebt. Tolles Frühstücksbuffet, mittags ein leckeres selbstgemachtes Süppchen, niemals Tütenfraß, nachmittags ein Stück Kuchen und Kaffee oder Tee und abends ein leckeres 3 Gänge Menü, wo stets auch das Auge mit aß. Und wenn man Glück hatte, wie wir, konnte man ein Grillbuffet erleben, was so schnell nicht seines Gleichen finden wird. 5 verschiedene Fischsorten, 10 verschiedene Fleischsorten, Gemüsespieße, Maiskolben, gegrillter Spargel, dazu Salate vom Feinsten, Tomaten mit Mozarrella, leckere Brotsorten und, und, und...
Wir reisen viel, treffen aber nicht immer auf ein solch freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche die möglich waren, wurden umgehend erfüllt.
Tolle Lage, schönes Umfeld. Blick auf die Talsperre und wunderschöne Orte im Umfeld. Wir hätten noch vieles gern besichtigt, dafür fehlte allerdings die Zeit. Beim nächsten Mal oder übernächsten Mal entdecken wir den Rest des Harzes.
Sauna, Schwimmbad, Tennisplätze, Hallentennis, Tischtennis, Golf, gemütlicher Biergarten und weitere Sportmöglichkeiten im Umfeld lassen keineWünsche offen. Ein Masseur im Haus, der weiß, was er tut und unbedingt zu empfehlen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|