- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Gäste in einer Ferienwohnung (im gelben Haus, Akzente Sporthotel Schulenburg). Sowohl wir als auch die Urlauber der anderen beiden Ferienwohnungen, hatten während des gesamten Aufenthalts kein warmes Wasser. Dies änderte sich nicht, obwohl wir jeden Tag darüber informierten. Als wir am Vorabend unserer Abreise zahlen wollten gab es kein Bedauern und keine Erklärung, nur die Nachfrage, ob wir denn auch Bescheid gegeben hätten. Dem Personal ist hier kein Vorwurf zu machen. Offensichtlich ist die Vielfalt der Aufgaben (Tresen, Bedienung im Restaurant, Sauna...) kaum zu bewältigen. Es wurde auf die Chefin verwiesen, die aber nicht persönlich zu sprechen war. Auch auf unsere Bitte Kontakt zu uns aufzunehmen, gab es keine Reaktion. Genau diese Ignoranz hat uns viel mehr verärgert, als die Mängel, über die wir unter normalen Umständen gerne hinweg sehen. Diesmal nicht. Hier nun weitere Mängel in der Wohnung und im Service: Folgende Dinge vermissten wir: angekündigte Leihbadeschuhe, Badehandtuch, Geschirrhandtücher, Matratzenschoner, Beutel für die Müllbehälter, Mülleimer in der Küche. Weitere Dinge die uns unangenehm auffielen: Schimmel im Bad, schmutziger Eingangs- und Flurbereich bei Ankunft und während des gesamten Aufenthalts, schmutziger Balkon mit defekten Gartenmöbeln, Sauna- und Badebereich in enttäuschendem Zustand (sehr klein, keine Badehandtücher wie angekündigt, nicht sauber), überfüllte Mülltonnen, die nach Aufforderung anderer Urlauber an die Straße geschoben wurden und dort über 3 Tage stehen blieben. Wir verfassten später noch einmal eine schriftliche Beschwerde. Wieder keine Reaktion. Für eine Nacht zahlten wir 100 Euro + 20 Euro für 2 Hunde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sauberkeit ist das A und O eines jeden Aufenthaltes. Seien Sie versichert, dass wir hier die notwendigen Maßnahmen ergriffen haben, um so etwas künftig zu verhindern. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben werden, um Ihnen zu zeigen, dass Sauberkeit für uns an erster Stelle steht und wir Ihren Erwartungen voll und ganz gerecht werden können.