Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden

Das Doppel-zimmer sauber und ordentlich, die Größe des Zimmers ausreichend. Das Frühstück mit einer guten Auswahl, frischen Brötchen, alles lecker. Abendessen in der Halbpension mit zwei Wahlessen sehr schmackhaft.

• Gut
  • Die Größe des Doppelzimmers war normal, alles war sauber. Zur Ausstattung gehört ein großer TV ( Flachbild ), Telefon. Toilette und Dusche waren sauber und von der Größe ausreichend. Statt Minibar stehen Getränke auf dem Flur zur Verfügung.

• schmackhafte Speisen, gute Abwechslung der Speisen -für jeden was dabei, gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Sehr freundliches Personal, sowohl bei der Bedienung als auch bei Fragen der Göste. Auf Nachfragen wird sofort reagiert.

• Gute Lage am Ortsrand, man kann gleich in die Natur starten, wandern, mit dem Fahrrad oder bei Schnee Ski fahren. Mit dem Auto sind die umliegenden Orte gut zu erreichen und sehenswert.( über öffentl. Verkehrsmittel haben wir uns nicht informiert )

• Gut

Es steht ein kleiner Pool und eine Sauna mit Ruheraum zur Verfügung. Die Kegelbahn testen wir beim nächsten Mal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise