Wir sind im März angereist und hatten mit Frühling gerechnet. Erwartet hat uns ein Winterwunderland.Traumhaft schön gelegen das Hotel, etwas verschlafendes Ort. Aber im Umkreis kann man super viel machen.Für Skianfänger ist Braunlage super geeignet, tolle Skischule und super Hang für Skianfänger. Das Hotel ist super, vor allem das Personal ist total freundlich und zuvorkommend.Alles in allem ein ganz toller Kurzurlaub. Wir kommen garantiert wieder. Haben über Lidl Reisen gebucht für einen super Preis.Ich hatte die Hotelbewertungen anderer Gäste gelesen und war gespannt, wir konnten dem aber nicht zustimmen. Man darf die Handtücher mit an den Pool und die Sauna nehmen. Kinderbademäntel kann man gegen Kaution an der Rezeption leihen.
Super, super , super. Die Größe war der Hammer.Wir haben schon oft erlebt, das es nur Zustellbetten gab. Hier hatte unser Sohn ein großes Zimmer für sich allein.Das Bad war klein aber okay und sauber. Es gab Mineralwassser zur Begrüßung und Schokolade. Sehr liebevoll. Frische Bademäntel,Frotteepantoffeln für Jeden. Ohrstöpsel. Wirklich alles toll.
Ganz tolles Frühstücksbuffet, für Jeden etwas dabei. Das 3 Gänge Menü richtig lecker.Man konnte aus 2 Hauptgerichten wählen.Für die Kinder gab es ein extra Menü, kindgerecht.Der Koch ist eine Wucht.Unserem Sohn gefiel das Eis besonders.Der Kellner war sehr nett und hat immer geschäkert.
Kann man nicht besser machen. Alle sehr zuvorkommend und freundlich.Sehr kinderfreundlich.
Schön verschlafen um diese Zeit, im positiven Sinne. Wirklich zum erholen und kein Massentourismus.Alles schnell zu erreichen.Toll zum Skifahren ist Braunlage.Auch Goslar ist schön zum Shoppen und Essen. Tip. Pizzeria auf dem Marktplatz. Köstlich.
- Wellness
- Sport
Der Pool und die Sauna sind in Ordnung. Alles sauber und ordentlich. Der Ruheraum sehr liebevoll gestaltet mit leiser Musik und schönem Kamin. Der Pool ist zwar schon etwas älter aber in gutem Zustand. Tennishalle, Tennisplätze, Kegelbahn alles vorhanden, konnten wir nicht nutzen, weil wir nicht so viel Zeit hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|