Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Total überteuert. 149 Euro für eine Nacht.

Sehr schlecht

Haben das Hotel für 2 Nächte zum Besuch der Landesgartenschau gebucht. Total überteuert, da gibt es in Potsdam oder Berlin bessere zu dem Preis. Eine Nacht mit Frühstück 149 Euro.

• Zimmer zum übernachten okay. Im Dachgeschoss hatte unser Zimmer eine Klimaanlage. Die Betten haben sich gut geschlafen. Die Dusche ist etwas klein. Der Duschkopf funktionierte nicht richtig. Man musste immer die Gefühle zwischen kalt und heiß wechseln. Es gab eine Minibar mit 2 Flaschen Wasser und 1 kleine Flasche Rotwein. Auf der Karte stand bedeutend mehr. WLAN hat super funktioniert. Beim Verlassen des Zimmers musste man immer dran denken zu zu schließen, sonst konnte jeder rein.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur Frühstück. Die Brötchen waren etwas altbacken. Die Auswahl war auch nicht groß. Wurst und Käse sahen aus, als wenn es Abpackungen aus dem Supermarkt waren.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft war das Hotel verschlossen. Man musste eine Nummer anrufen, bekam dann einen Code und der Schlüssel wurde dann in der Box ausgeworfen. Dann hieß es, Zimmer suchen. Es gibt keinen Fahrstuhl. Vom Personal war keiner zu sehen. Die Bar, die es mal gab, war nicht in Betrieb. Man konnte auch die Sitzgruppen im Garten nicht benutzen. Tür war verschlossen, nur zum Frühstück auf. Zum Rauchen musste man vor das Hotel auf die Straße. Es sah auch im Eingangsbereich etwas liederlich aus. Personal konnte sehr schlecht deutsch. Bei Ankunft war noch angefangenes Duschbad vom Vorgänger in der Dusche. Nach der Reinigung habe ich meine Flipflops gesucht, habe sie dann unter dem Bett gefunden.

• Kurze Wege zur Landesgartenschau. Mitten in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

LAGA war sehr schön. Auch Beelitz Heilstätten mit dem Baumkronenpfad. Wir waren im bulgarischen Restaurant und in der alten Brauerei essen. War beides sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022