- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnittliche Hotel mit durchschnittlichen Zimmer, nettes Hotel. Inhaber etwas überheblich. Hoher Preis für die Gegend.
Manchmal werden die Handtücher vom Boden wieder aufgehängt, statt gegen Neue ersetzt. Duschekopf ist täglich nicht richtig am Schlauch befestigt. Zimmer hat unangenehmen Geruch. Wasserflecken und wellige Tapete an der Decke. Keine Steckdose am Bett.
Schöne Atmosphäre im Restaurant. Großzügiges Frühstücksangebot.
Beschwerden wurden meist direkt beseitigt. Achtung, verschmutzt man mit den Schuhen den Teppich auf dem Weg ins Zimmer, werden Reinigungskosten erhoben.
Nichts los in der Umgebung.
- Geschäftsreise
Pool ist sehr klein. Man bekommt keine Getränke im Poolbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Gastronomie und dem Beschwerdemanagement zufrieden sind. Unser Hotel ist absolut ruhig und ländlich und an einem Waldrand gelegen. Unsere Gäste schätzen diese Lage und fahren dann dort hin, wo etwas los ist, denn beides läßt sich schwer kombinieren. Unsere anderen Gäste und auch wir, finden es nicht angemessen mit Arbeitsschuhen von der Baustelle das komplette Treppenhaus und den Flur über mehrere Tage hinweg zu verschmutzen. Dieses Thema hat unser Inhaber direkt bei Ihnen angesprochen. Warum er dann als überheblich bezeichnet wird erschließt sich uns nicht. Reinigungskosten für die Verschmutzung haben wir entgegen Ihrer Aussage nicht erhoben. Unser Service entspricht unserer Klassifizierung als 3 Sterne Hotel und daher bitten wir um Verständnis, dass wir nicht in allen Bereichen des Hotels, z.B. im Relax Bereich Speisen und Getränke servieren können. Unsere Zimmerpreise sind kalkuliert, entsprechen dem lokalen Markt und sind je nach Nachfrage schwankend. Mit besten Grüßen Hotel Tannenhof Guest Relation