- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas abgelegen, aber das war vorher klar. Im Herbst von außen nicht einladend, aber auch das noch natürlich. Die Begrüßung aber, sehr distanziert, als hätte man gerade mal gestört, war dann sehr altertümlich. Obwohl die Anmeldung von mir, Frau ... ausging, waren die Papiere auf Herrn... ausgestellt. Auf meine Bemerkung dazu wurde uns gesagt, das mache man, weil ja der Mann bezahlt. Das war der 1. Stimmungsknick unseres Kurzurlaubs.
Besseres, größers Zimmer gebucht, aber es war eng. Schlimm war aber der Teppichboden. Über und über voller heller Hundehaare. Es war klar, wo er geschlafen hatte. Wirklich eglik. An der Rezeption meinte der Herr: "Muss mal sehen, ob ich noch jemanden finde, der saugen kann." Auf mein sehr energisches "das geht gar nicht" fragte er, ob ich allergisch reagiere. Spontan sagte ich "ja" und es wurde noch gesaugt. Es gab keinen Kleiderschrank und alle Ablagen waren mit dem gleichen unangenehmen Teppichboden belegt.
Abendessen gut, aber beim 1. Frühstück gab es Lachs, nur Meerrettich war aus. Lieferschwierigkeiten. Beim 2. Frühstück Rest von Meerettich da, aber Lachs aus. Lieferschwierigkeitem. Frühstück bis 10.00 Uhr, wir waren um 8.45 da. Letzten Schinken haben wir aber noch bekommen. 2 Kaffeetassen von 4 waren schmutzig, Spülmaschine hatte es nicht geschafft. Sericekraft kam an den Tisch, entschuldigte sich und sagte, sie könne schon nicht mehr schlafen.
2. Kopfkissen wurde schnell gegeben, Badetücher wurden zusätzlich gegeben
Abgelegen nahe Industriegelände, für das Wetter konnten sie nichts. Mit Wandern war nix.
Wetter war leider schlecht, aber Schwimmbad war nett. Nur die Rehagruppe wurde dann ungemütlich. Mein Vorschlag, die Zeiten solcher Gruppen anzukündigen, wurde sofort angenommen und umgesetzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Kritik, die wir gerne entgegennehmen, denn so sind wir in der Lage unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zu Ihren kritischen Bemerkungen nehmen wir wie folgt Stellung: Im Umfeld des Hotels befindet sich kein Industriegebiet. Das Hotel liegt im ruhigen Stadtteil Flammersbach direkt am Waldrand. Bei uns können Sie nachts bei geöffnetem Fenster schlafen. Entgegen Ihrer Angaben haben Sie kein größeres Zimmer gebucht. Sie hatten ein Classic Zimmer gebucht. Die großen Zimmer sind unsere Superior Zimmer mit einer Größe von 26 qm bis 33 qnm. Die Vielzahl unserer Gäste informieren sich über unsere verschiedenen Zimmerkategorien in Internet auf unserer Homepage, denn dort sind die Unterschiede aufgeführt. Übrigens, die meisten unserer Zimmer haben keinen klassischen Kleiderschrank, da wir überwiegend von Geschäftsleuten mit einer durchschnittlichen Aufenthaltsdauer von 2 Tagen besucht werden, so wie es auch bei Ihrem Aufenthalt der Fall war. Wir haben lediglich offene Schränke mit mindestens 8 Kleiderbügeln und offenen Ablagefächern. Die Mitarbeiter vom Housekeeping sind spät abends nicht mehr im Haus, so dass eine Mitarbeiterin aus dem Service ab gezogen wurde um Ihr Zimmer nochmals zu saugen. Hundehaare haben wir nicht vorgefunden, es war auch kein Gast mit einem Hund dort untergebracht In einem Gespräch mit Ihnen stellte sich heraus, dass Sie ein Allergikerzimmer mit Laminatboden angefragt hatten, dies jedoch nicht buchen konnten, da wir nicht über solche Zimmer verfügen. An zweit Tagen in der Woche findet ein 45 minütiger Rehakurs statt, an denen teilweise unsere Gäste kostenlos mitmachen und dies sozusagen als eine Animation ansehen. Andernfalls hat unser Schwimmbad täglich von 10:00 h bis 21:00 Uhr geöffnet, so dass sich sicherlich einen Zeitpunkt gibt, an denen Sie relaxen können. Wir können nicht beurteilen, auf welchen Namen Sie die Reservierung über Ihren Reiseveranstalter getätigt haben, uns wurden jedoch beide Namen für Herrn und Frau übermittelt. Da unser System für die Anmeldung nur einen Namen zulässt, haben wir uns für den Herren entschieden. Auch wenn wir es wollten, uns ist es nicht möglich das Wetter zu beeinflussen und es tut uns sehr leid, dass Sie wegen des schlechten Wetters nicht wandern konnten und Ihr Aufenthalt dadurch negativ beeinflusst wurden. Unser Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute gastronomische Leistung inkl. Frühstück aus. Außerdem wird unser Relaxbereich mit Sauna und Indoor Pool speziell bei schlechtem Wetter geschätzt. Für ein gemütliches Beisammensein und für persönliche Gespräche wird unser "Wohnzimmer" gerne genutzt und zu guter letzt besteht die Möglichkeit eine Runde Billard zu spielen. Mit besten Grüßen Hotel Tannenhof Guest Relation