- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten unsere Wohnung telefonisch und mussten kurzfristig das Anreisedatum ändern. Die freundliche Mitarbeiterin hatte Verständnis für unsere Situation und eine Umbuchung war problemlos möglich. Bei der Ankunft fühlten wir uns willkommen und wurden persönlich zur Hochzeitssuite begleitet. Die Wohnung befindet sich in einem schön renovierten Gebäude und besteht aus zwei Etagen und einer Galerie. Mit ungefähr 80 m² bietet sie viel Raum und ist sowohl in den Wohnräumen als auch in den Badezimmern modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Holzböden in den Wohnräumen geben den Zimmern eine warme Ausstrahlung. Die beiden Badezimmer (Etage 1 und 2) haben Schieferböden und stilvolle Armaturen. Bei der Renovierung wurde darauf geachtet, die alten Dachbalken des Gebäudes zu erhalten, dies gibt der Wohnung eine zusätzliche, besondere Atmosphäre. Die zweite Etage hat viele Fenster, die einen herrlichen Blick in die Umgebung ermöglichen. Es war absolut ruhig, obwohl wir während der Faschingszeit (Rosenmontag und Faschingsdienstag) dort übernachteten. Die Küche ist gut ausgestattet. Außerdem gibt es einen großen TV-Flachbildschirm. Ein Highlight ist sicher der Whirlpool, der sich auf der Galerie befindet, ideal für ein romantisches Bad zu zweit. Wir können das Gut Hügle und vor allem die Hochzeitssuite sehr empfehlen. Sie kostet in der Nebensaison € 80 pro Übernachtung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut