- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner Hof, und gute Lage für Ausflüge (Ravensburger Spieleland 9min mit dem Auto) allerdings keine Tiere zum streicheln, und Aktivitäten wie Maislabyrinth sind nicht inklusive.
Die Zimmer waren schön! Mit Geschirrspüler und Tabs, auch extra Plastiktüten um den Müll zu entsorgen, da es ja keinen Zimmerservice gab.Klimaanlage hat aber nicht funktioniert. Da wir im Erdgeschoss waren konnten wir nicht durchlüften und deshalb war es nachts unerträglich warm. Neben unserem Zimmer war die Abluft der Wäscherei - der Gestank ist auch ins Zimmer gezogen.
Essen war gut. Aber das Personal unterbesetzt und kam deshalb mit Auffüllen des Frühstückbuffets nicht nach, Geschirr auf den Tischen hat sich gestapelt.
Sie waren sehr hilfsbereit.
Zum Ravensburger Spieleland 9 min mit dem Auto.
Für Kleinkinder ok. Aber unter "Erlebnis" und "Bauernhof" verstanden wir etwas anderes. Es gab keinen großen Spielplatz, nur große Sandkasten für die Kleinsten. Es gab leider keine Tiere zum streicheln und man konnte in keinem Stall mitmachen, weil es keinen Stall gab. Spielscheune war toll. Leider war das Spa nicht Inklusive und auch das Maislabyrinth kostete extra. Pool wurde gerade gebaut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Gabi |