Grundsätzlich waren wir zufrieden. Es gibt aber doch einige Punkte, welche uns störten: - das Panorama-Zimmer liegt beinahe Wand zu Wand zur Spielscheune. Dies bedeutet, dass es in der Wohnung sehr laut ist, wenn die Spielscheune gut besetzt ist. Um 21.45 Uhr fragten wir im Restaurant nach, wann dann die Spielscheune geschlossen wird, damit unsere Kinder endlich schlafen konnten, daraufhin wurde die Scheune sofort durch das Personal geschlossen. Von da an war die Spielscheune jeweils um 21.00 Uhr geschlossen und in unserer Wohnung kehrte Ruhe ein. - Für Kleinkinder wird fast nichts geboten ausser ein paar Bobbycars. Unsere jährige Tochter konnte nicht viel machen. Dies war aber grundsätzlich ok, weil sie auch noch nicht viel braucht. Was für uns aber sehr mühsam war, ist, dass in der Wohnung die doch sehr gefährliche Treppe nicht gesichert wurde. Dass in einem Familienangebot kein Absperrgitter bezogen werden konnte, war für uns sehr negativ, weil wir unsere Tochter in der Wohnung keinen Moment aus den Augen lassen konnten. - Für ein Kinderbett muss man extra bezahlen. In einer Wohnung, welche pro Nacht über EUR 180.00 kostet, erwarten wir eigentlich schon, dass es auch für Kleinkinder gerecht eingerichtet ist. Wir haben dies aber vorgängig abgeklärt und unser Reisebett mitgenommen. - Die Türen in den Schlafzimmern konnten nur durch Gewaltanwendung zugeknallt werden. Normal liessen sich diese nicht schliessen. - Am Wochenende ist wegen des Bauernbrunches sehr viel Betrieb. Wer es lieber etwas gemütlich hat, tut sich besser, das Gut Hügle unter der Woche zu besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|