Der Hof liegt in unmittelbarer Nähe zum Ravensburger Spieleland. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Es gibt in Sachen „Erlebnisbauernhof“ aber noch deutlich Luft nach oben.
Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer und Terrasse. Die Zimmer sind sehr dunkel. Vor der Terrasse hat es eine Hecke, diese reicht fast bis zur Terrassenüberdachung. Viel Privatsphäre, aber kein Licht! Diese muss unbedingt geschnitten werden. Allgemein sind die Zimmer zwar neu, aber sehr schlecht verarbeitet. Die Ausstattung der Küche ist sehr gut.
Angebot ok, aber nicht berauschend. Frühstück tiptop. Es hatte wenig Gäste, bei vielen Gästen wirds sich sehr eng.
Sie gaben sich alle Mühe.
Das Spieleland direkt um die Ecke! Aber: Zuerst abklären, ob dieses überhaupt geöffnet hat. Wir blieben Sonntag bis Mittwoch. Leider war das Spieleland Montag bis Mittwoch geschlossen. Allgemein ist in Ravensburg einiges geschlossen am Montag: Hallenbad, Ravensburger Spiele Museum, Kletterwald Immenstadt.
Der Hof befindet sich im Umbau. So richtig viel hat er aber nicht zu bieten. Sandkasten, lustige Schaukeln, 3 Hasen, alte Traktoren zum draufsitzen. Die Familiensauna kostet extra, uns wurde auch nicht gesagt wo sie ist, aber wir gefragt haben wir auch nicht:-). Auf der anderen Strassenseite hat es ein Sprungkissen. Das ist cool, die Kinder können aber nicht alleine hin gehen. Die Rutschbahn dort ist mässig gut (selbstgemacht mit einem Rohr). Hier hat es auch noch 3 Tiere. In der Spielscheune beim Restaurant hat es eine Hüpfkuh. Auch grosse Bausteine sind vorhanden. Dien Kinder konnten sich nach/während dem Essen gut beschäftigen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Steffi |