Es war unser zweiter und mit Sicherheit auch letzter Aufenthalt in diesen Ferienwohnungen, an dem Gutshof angeschlossen ist eine Besenwirtschaft (Strausswirtschaft) Die Ferienwohnung sind sehr modern und kompfortabel mit Spülmaschine und Sat Tv eingerichtet, lediglich die Abdunkelungsmöglichkeit der Schlafzimmer haben wir vermisst. Für Kinder ist eine Trampolin, Sandkasten und drei Hopsburgen ( davon zwei im trockenen in der Scheune) vorhanden. Unser Kinder hat es gefallen. Am Freitag wurde in der Wirtschaft eine Hochzeit abgehalten, welche noch gegenüber der Samstagsveranstaltung als akzeptabel empfunden wurde. Am Samstag wurde eine geschlossene Veranstaltung abgehalten welche mit lauter Musik bis 3 Uhr in der Früh dauerte und mit sehr vielen Gästen, welche vor den Ferienwohnungen eine Raucherecke plazierten. An Schlaf war nicht zu denken. Beschwerden meinerseits wurden ignoriert.
wie schon beschrieben sehr schön und komfortabel, relativ neu, Preismäßig etwas höher aber okay
haben wir nur einmal genutzt war okay aber nichts exklusives magere Auswahl.
Das Personal war freundlich der Chef eher schwierig. Bei der Anreise wurde unser Zimmer gleich Bar bezahlt, bei der Abreise war der Beleg jedoch zuerst nicht zu finden und für den Chef war es scheinbar nicht glaubhaft das wir unsere Zimmer schon bezahlt hatten. Etwas Kulanz am Preis oder eine Hinweis vor der Anreise wegen den Veranstaltungen und damit verbundenen unannehmlichkeiten wäre sicher angebracht gewesen, aber wie immer der nächste Gast kommt bestimmt. Eine Einweisung in die Wohnung und den Räumlichkeiten welche zur Verfügung stehen sowie Abfallenstorgung etc. hat nicht statt gefunden.
Die Lage ist ansonsten eher Ruhig und am Ortsrand zu den Obstwiesen und Feldern. Frische Brötchen gibts im Nachbarort ca. 5 min., nach Ravensburg sind es ca. 15 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|