Ich war mit einer Freundin und insgesamt vier Kindern gerade für drei Tag dort und begeistert von der wunderschönen Lage. Auch unser Zimmer war sehr gross und hell. Fast etwas zu hell. Leider konnte man die Fenster im oberen Stock nämlich nicht verdunkeln – ergo waren die Kinder morgens natürlich sehr, sehr früh wach. Das Personal ist nett, aber leider etwas inkompetent: Das fing schon beim Check-in an, als weder die Buchung stimmte, noch registriert worden war, dass wir eine Anzahlung gemacht hatten. Aber gut, kann ja mal passieren. Richtig schwierig wurde es dann beim Servicepersonal: Auch hier – sehr nette Leute, aber man musste ihnen fast vor die Nase springen, um überhaupt beachtet zu werden. Nach der Bestellung dauerte es jeweils ziemlich lange, obschon nicht allzu viele Gäste da waren. Bei einem Bekannten wurde das Essen gar vergessen und ewig nicht nachgeliefert. Hier stimmt der Service im Vergleich zum Preis dann ganz klar nicht. Alles in allem war der Aufenthalt recht schön. Wir werden auch sicher bald wieder einmal ins Ravensburger Spieleland fahren, aber ich habe v.a. auf anderen Plattformen gesehen, wie der Inhaber bei kritischen Kommentaren regelmässig verbal entgleist ist, die Leute beschimpft und beleidigt hat. Das geht meiner Meinung nach echt nicht - daher kommt für mich das «Gute Hügle» nicht mehr in Frage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regula Elsener Steinmann |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Regula, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes ausführlich zu schildern. Da wir uns in einem stetigen Verbesserungsprozess befinden, sind wir immer dankbar für das Feedback unserer Gäste, das uns hilft, die Dinge zu erfassen, die wir selbst nicht wahrnehmen. Im Namen des gesamten Teams von Gut Hügle möchte ich mich für die negativen Erfahrungen, die Sie aus Ihrem Urlaub mit nach Hause genommen haben, entschuldigen! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden liebe Grüße, Anna Bullinger