Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Es gibt vielfältige Möglichkeiten zum Spielen bei schönen und auch Schlechtwettertagen. Sehr entspannt empfanden wir auch die Option spontan a la card essen zu können und dieses sogar mit aufs Zimmer zu nehmen. Aber auch die kleine Küchenzeile bietet alles was man für einen Aufenthalt benötigt. Lediglich der Personalmangel in der Branche Gastronomie ist auch hier spürbar. Wochenends ist deutlich mehr los, als unter der Woche. Sehr zu empfehlen ist das Hofeis und der Spa Bereich, ob mit oder ohne Familie. Ansonsten haben wir Vorort eine tolle Familienzeit genießen können, mit leckerem Essen und Erholungszeit. Wir kommen in jedemfall nächstes Jahr wieder. Vielen Dank
Schöne Zimmer, recht neu. In Küchenzeile alles erhalten was man benötigte. Auch Spülutensilien, Tüten, Kehrwisch etc. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das Essen ist sehr lecker und ausgewogen. Wir haben auch die veganen und glutenfreien Angebote nutzen können. Hier könnte man dies noch besser beschriften, man muss vieles erfragen, bei gestressten Personal für alle Beteiligten etwas anstrengend. Das Frühstück mit den selbstgemachten Brötchen, frischem Obst und anderen Leckereien ist als Familie sehr zu empfehlenswert.
Stellenweise war einfach zu wenig Personal auf dem Hof. Das Personal spricht unterschiedliche Sprachen und ist sehr eingespannt. Der Personalmangel der Gastrobranche ist auch hier spür- und sichtbar.
Etwas abgelegen, aber total ruhig. Um eine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zu haben muss man in den nächsten Ort laufen.
Toller großer Sandkasten. Zwei Schaukeln für die Kinder und ein großer Indoorspielplatz. Die Rutsche ist etwas hart für Kleinkinder. Ein Außenspielplatz wird noch erbaut. Ein paar größere Fahrzeuge für ältere Kinder wäre für die Ferien noch schön, ggf kettcars oder größere Traktoren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Jane |