Das Gut ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, unser Zimmer war sehr schön und stilvoll eingerichtet – ein echtes Highlight. Leider wurde der positive Gesamteindruck durch den Service und das kulinarische Angebot getrübt. Das Essen blieb sowohl qualitativ als auch geschmacklich deutlich hinter den Erwartungen zurück. Tische dreckig, Besteck und Gläser fehlen, Essen wird nicht nachgefüllt, warme Speisen teilweise kalt. Zusätzlich enttäuschend: Die Nutzung des Spas ist mit Zusatzkosten verbunden – bei einem Haus dieser Kategorie durchaus vertretbar, allerdings wird lediglich ein einziges Handtuch bereitgestellt, weder Bademantel noch weiteres Zubehör inklusive. Bei den aufgerufenen Zimmerpreisen erwartet man hier deutlich mehr Komfort. Darüber hinaus steht kein Aufguss bereit, lediglich ein Mannm leerer Holzkübel. Zudem weit und breit kein Personal. Schade – trotz des schönen Ambientes würden wir aufgrund dieser Erfahrungen nicht wiederkommen.
Einfach nur wunderschön, sehr hell - mit riesigen Panoramafenstern.
Die Qualität und Temperatur der Speisen blieben beim Abendbuffet deutlich hinter den Erwartungen zurück. Viele Gerichte – auch Fisch – waren nur lauwarm bis kalt, was nicht nur den Genuss, sondern auch hygienische Bedenken aufkommen ließ. Entsprechend haben wir auf den Verzehr verzichtet. Zudem wurde 45 Minuten vor Ende der offiziellen Essenszeit nicht mehr nachgelegt – die Auswahl war dadurch stark eingeschränkt. Besteck und Gläser fehlte mehrfach, die Tische waren nicht abgewischt, und das Personal – trotz Freundlichkeit – wirkte spürbar überfordert.
Mitten im Grünen. Aus unserem Zimmer Blick bis zum Bodensee.
Vor allem für Kinder toll. Aber auch hier fallen teilweise Extrakosten an.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | R. |