- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles auf Masse, möglichst viel Durchsatz und wenig Service ausgerichtet - hat mit einem Bauernhof nichts mehr zu tun!
Die Zimmer sind wirklich schön - ABER: die Terrasse war wg. der direkt angrenzenden Baustelle - Eisenflechtarbeiten ab 7.45 Uhr, Kipper mit Schotter zur gleichen Zeit, lautstarken Baustellenlärm bis Abends gegen 18.00 Uhr nicht zu benutzen. An ein Öffnen der Fenster war nicht zu denken. Zudem war der Holzbelag der Terrasse teilweise so beschädigt, dass eine Nutzung mit erheblichem Verletzungsrisiko verbunden gewesen wäre - war ja aber egal, wir konnten sowieso nicht rausgehen. Wäsche, die wir zum Lüften rausgehängt hatten, konnten wir direkt in die Schmutzwäsche geben.
Niveau einer (mittelmässigen) Autobahnraststätte. Bestellte Essen wurden vergessen, falsche Essen wurden gebracht , Qualität war unterdurchschnittlich. Eine Bedienung im Restaurant (Name leider vergessen) war sehr nett und war bemüht die Unzulänglichkeiten der Küche zu beheben.
Rezeption selten besetzt, Personal v.a. im Restautant nicht "vom Fach"", fehlende Hotel- und Restaurantleitung machte sich bemerkbar. Kommunikation mit Zimmerpersonal aufgrund fehlender Sprachkenntnisse leider nicht möglich. Dieses HIGHLIGHT möchten wir künftigen Besuchern nicht vorenthalten: Unsere Mail an das Gut: "Guten Morgen nach Bottenreute, nachdem das Büro bei unserem Check Out am Samstag gerade nicht besetzt war, möchten wir uns per Email an Sie wenden. Zunächst nochmals vielen Dank, dass Sie den Zimmertausch für meine im Rollstuhl sitzende Frau möglich gemacht haben – wir wissen das sehr zu schätzen! Die Beeinträchtigung durch die Baustelle haben meine Schwiegereltern und wir allerdings als massiv empfunden – daran hat auch die vorherige Ankündigung per Email nichts geändert. Ein Urlaubsgefühl geht schlichtweg verloren, wenn morgens um 7.30 der erste Laster Schotter abkippt, die Bauarbeiter direkt an der Hecke zu unserer Terrasse die Eisenflechtarbeiten durchführen und der sonst übliche Baustellenlärm den ganzen Tag über stattfindet. Einen Sichtschutz gab es nicht, weshalb wir die Vorhänge den ganzen Tag geschlossen halten mussten, die Terrassentür konnte nicht geöffnet werden da wir zeitweise unser eigenes Wort nicht verstanden hatten, an eine Nutzung der Terrasse war überhaupt nicht zu denken. Wir finden, dass diese Beeinträchtigungen eine deutliche Reduzierung des Reisepreises rechtfertigen und bitten deshalb um entsprechende Überprüfung. Vielen Dank im Voraus, Markus xx" die Antwort "Sehr geehrter Herr xxx, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut und leid, dass Sie durch die Baustelle beeinträchtigt wurden. Leider waren Sie in einer lauten Bauphase bei uns zu Besuch. Wir versuchen unseren Gästen grad in dieser Zeit den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Gerne dürfen Sie sich bei Problem direkt bei uns in der Rezeption melden. Leider können wir nichts zurück erstatten. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt und würden uns freuen, wenn Sie uns demnächst bald wider besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Team Gut Hügle i.A. " DAS ist eine klassische Täuschung! Leider im rechtlichen Graubereich, für Kunden eine Ohrfeige!
Der Hof liegt in einer sehr schönen Landschaft, zum Bodensee sind es ca. 20 -30 Minuten
ERLEBNISbauernhof ist irreführend...der Wasserspielplatz hatte trotz mehr als 30 Grad kein Wasser, die "Bauernhoftiere waren Hamster, Kaninchen und Hühner in komplett mit engmaschigem Draht einzezäunten Gehegen. Einfach praktisch und gut - für Kinder untauglich. Lediglich die Esel waren zum Anfassen...
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |