Nette Anlage. Schöner Biergarten, in welchem man auch schon morgens das Frühstück essen konnte. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Gastronomie
Das Zimmer war sehr sauber. Leider hatten wir Probleme mit den beiden Dachfenstern, diese konnten nicht komplett geöffnet werden. Daher war es sehr warm. Schönes, neues Badezimmer. Eine schöne, voll ausgestattete Küche war auch dabei.
Wir hatten Frühstück und das Grillbuffet gebucht. Frühstück ist gut, glutenfreie Brötle, Müsli vorhanden. Ebenfalls verschiedene Sorten Pflanzenmilch. Leider keine Margarine, nur Butter, und auch keine veganen Aufstriche. Das Grillbuffet war an sich gut. Wir hatten gleich um 17:30 Uhr gebucht. Das erste Fleisch, Grillwurst, Gemüse und Fisch waren kalt und zäh. Vermutlich die Reste vom Mittag. Nichts gegen Resteverwertung, aber das war eine Zumutung. Gegen 18:30 Uhr wurde es besser, da war das Essen wieder frisch zubereitet. Mittags der Kuchen ist super.
Großes Lob. Es war super viel los, aber die Servicekräfte hatten alles super im Griff. Hut ab vor so viel Elan.
Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung. Das Gut selbst ist etwas abgeschieden.
vieles in der näheren Umgebung. Tolle Angebote auf dem Hof für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Tamara |