Christin (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben mehr erwartet!

Schlecht

Der Hof hat großes Potential, leider haben wir uns mehr erhofft!

• Wir hatten die Familiensuite. Diese war sehr geräumig und sauber. Einziger Nachteil: Leider lag diese im 1. OG, einen aufzug gibt es leider nicht! Da war ein 6 Monate altes Baby haben sind wir auf den Kinderwagen angewiesen. Also vor der Buchung am besten nochmal erkundigen wo das Zimmer ist.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, Schafe nur, dass es keine Abwechslung gibt. Es gibt lediglich einen Auswahl von 4 Gerichten als Hauptspeise. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings mussten wir am Tag der Anreise sehr lange auf das Essen warten. Preis Leistung ist allerdings vollkommen in Ordnung.

• Am Tag der Anreise gab es nichts zu bemängeln. Die Dame nannte uns umliegende Schwimmbäder, da es hier nur Saunen gibt. Am 2. Tag wollten wir uns bzgl. Dem Erlebnisbauernhofs erkundigen, der Herr hat uns anscheinend nicht gut verstanden und schickte uns über die Straße, hier war leider nichts zu finden! Am letzten Tag erfuhren wir, dass die Tiere wohl erst nächstes Jahr wieder kommen.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es absolut nichts zu machen. Das Spa ist wirklich schön eingerichtet, aber das war es dann auch schon. Von Kinderanimation absolut nichts zu sehen. Die "Spielscheune" ist "nur" eine aufgeblasene Trampolinkuh...das Dach ist nicht isoliert, ich dachte zuerst, dass die Fenster geöffnet sind, allerdings lag es an der fehlenden Isolierung, wie uns die Restaurantmitarbeiterin mitteilte. Es ist wirklich eiskalt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022