Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder!

Sehr schlecht

Konzept nicht schlecht, aber in der Ausführung schlecht. Wir kommen mit Sicherheit nicht wieder. Habe die zweite Nacht freiwillig im Auto geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Hatten eine Juniorsuite auf dem Baurnhof. Diese war unter dem Dach und unerträglich heiß (Reisemonat: August); keine Klimaanlage vorhanden. Kinder hatten die Betten auf der Empore, dort war es noch heißer. Zu der Empore ging eine Stahlleiter, senkrecht an der Wand hoch. Oben konnte der Zugang nicht versperrt werden (für den Fall, wenn Kinder schlafwandeln, etc.) Gegenüber wurde gebaut, was uns aber im Vorfeld (nach der Buchung!) geschrieben wurde. Mussten trotzdem den vollen Preis bezahlen. Baustellenlärm ab 8 Uhr, bis abends 17 Uhr, dies wurde größtenteils auch eingehalten.

• Schlecht
  • Abendessen nach Karte war gut. Frühstück miserabel. Sie werben mit regionalen Produkten, aber es wurde gefühlt nur "billig Produkte" angeboten. Wie z. B. Wurst (war angelaufen) und selbstgemachte Marmelade (war zwei Gelemarmeladen, sonst keine andere). Haben nur einmal dort gefrühstückt. Zu Abend gegessen haben wir zweimal und dies war in Ordnung.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019