Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir etwas für Kinder in der Nähe vom Ravensburger Spieleland gesucht haben. Die Kinder konnten draußen (Sandkasten, Bobby Cars...) und drinnen (Rutsche, Hüpfburg,...) spielen. Das Familienzimmer mit Balkon war super. Manchmal hätte man sich eine Tür für das Bad gewünscht, aber für ein paar Tage gehts auch ohne.
Es war alles was man als Familie braucht vorhanden. (Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirrspüler, Kühlschrank, Backofen, Fernseher,...)
Essen und Trinken war sehr gut. Das Restaurant war sehr sauber und gemütlich. Man hatte viel Platz
Alles was man wollte hat man sofort bekommen (Handtücher, Abfallsäcke,...) An der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen.
Zum Spieleland sind es 10min Fahrt. In Friedrichshafen am Bodensee ist man in 20min. Man kann wunderschön zwischen den Obstbaumäckern spazieren/ Fahrrad fahren.
Sandkasten, Bobby Cars, auf alte Bulldog´s klettern, Schaukeln, Bauklötze, uvm. im Aussenbereich Hüpfburg, Rutsche, Kicker, Bällebad, Bauklötze im Innenbereich Wellness haben wir nicht ausprobiert. Also alles da
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Bernd |