David (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!

Romantischer, mit viel Liebe zum Detail und aufwändig sanierter Vierseitenhof. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und toller Saunabereich mit Hot-Tub! Ein idealer Ort um mal richtig die Seele baumeln zu lassen.

• Außergewöhnlich gestaltete Zimmer. Jedes für sich sehr besonders. Schick und gemütlich! Wir haben hier wunderbar geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück war sehr lecker. Eine tolle Auswahl an selbstgemachten Marmeladen und frischen Eiern, von den eigenen Hühnern.

• Wir wurden sehr freundlich von den Mitarbeitern empfangen und immer gut betreut.

• Ruhig etwas außerhalb von Berlin gelegen ist man doch schnell in der Innenstadt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du die besondere Atmosphäre unseres liebevoll sanierten Vierseitenhofs, die individuell gestalteten Zimmer und den Saunabereich so genießen konntest. Es ist schön zu hören, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und unser Frühstück mit den hausgemachten Marmeladen und frischen Eiern geschätzt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir erneut eine kleine Auszeit für die Seele zu schenken. Herzliche Grüße das Team vom Gut Leben Landresort