Wunderschön auf dem Land gelegenes Gutshaus mit schmackhaftem und reichlichem Frühstücksangebot. Die Zimmer sind nett eingerichtet und waren sauber, der Service war sehr freundlich und gut. Das Hochzeitsfest fand in einem großen Festsaal statt, der leider im Türbereich etwas sehr zugig war (vielleicht wären schwere Türvorhänge möglich?). Da es viel regnete, fehlte ein überdachter Terrassenbereich (besonders unangenehm für die wenigen Raucher). Das Essen (köstliche Suppe und variantenreiches Büffet) war hervorragend zubereitet und üppig. Die Örtlichkeit ist auch für größere Teilnehmerzahlen geeignet. Wir waren etwa 100 Personen. Empfehlenswert!
(Keine Teilnahme am Freizeitangebot)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Meru |
Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Was den offenen Türbereich im Festsaal angeht, werden wir mal darüber nachdenken, was man hier ggf. machen kann. Danke für die Anregung. Herzliche Grüße sendet das Team von Gut Sarnow - Ihr Tagungshotel, Hochzeitslocation und Restaurant im Biosphärenreservat Schorfheide