Claudia und Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Für das Geld bekommt man was besseres

Schlecht

Die Lage des Hotels, der Garten und die Poolanlage sind hervorragend. Nicht alle Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Service, Frühstücksauswahl, Mittagsimbiss und auch teilweise Abendessen sind nicht vier Sterne würdig. Spa Bereich, Massage und sonstige Anwendungen sind OK.

• Schlecht
  • Mit dem nötigsten. Keine Ablagemöglichkeit im Bad. Wenig Stauraum. Kein Spiegel im Zimmer, nur im Bad ein Spiegel vorhanden.

• Wir hatten einen sehr schönen Platz im Restaurant. Es gab jeden Abend die gleichen Salate. Essen war teilweise lauwarm.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Claudia und Martin

Liebe Claudia, lieber Martin, vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Schade, daß Sie uns vor Ort keine Stellungnahme gegeben haben, gerne hätten wir die Chance genutzt uns gleich zu verbessern. Natürlich werden wir mit allen unseren Abteilungsleitern besprechen, was schiefgelaufen ist. Es tut uns leid. Schade auch, daß Sie aus unseren 13 Zimmerkategorien das Kleinste gewählt haben. Gerne hätten wir Sie mit mehr Platz verwöhnt. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Mittersill Christine Riedlsberger und Team