In diesem Hotel wird an alles gedacht. Nachhaltigkeit, freundliche Aufmerksamkeit, hochwertige und mehr als stimmige Ausstattung sowie beste Versorgung beim Essen. Sauberkeit, Gästeservice auf höchstem Niveau. Zahlreiche Angebote, um sich‘s gut gehen zu lassen oder Anregungen, um die Umgebung zu erkunden. Die Ruhe, die schöne Umgebung, die vielen Möglichkeiten (Massagen, Saunen, Schwimmen, Yoga, Wandern…) und die Rund-um-Versorgung machen Erholung bestens möglich.
Ort der Ruhe Natur pur Zahlreiche Wanderungen rundherum möglich Auch zahlreiche andere Möglichkeiten für Aktivität (Krimmler Wasserfälle, Zentrum Nationalpark Hohe Tauern, Einkaufen…)
- Wellness
- Sport
Yoga Geführte Wanderungen weitere Ideen für Aktivitäten direkt vom Hotel geliefert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romana |
Liebe Frau Romana, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genießen konnten. Ihr Lob zu Nachhaltigkeit, Ausstattung, Service und unserem Erholungsangebot bedeutet uns viel und zeigt, dass unser ganzheitliches Konzept ankommt. Schön, dass Sie die Ruhe und Vielfalt unserer Umgebung so geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage voller Genuss und Entspannung. Mit herzlichen Grüßen Christine Riedlsberger