Wer es gerne ruhig hat und Entspannung sucht, ist hier richtig. Das Hotel (und die dazu gehörende Landwirtschaft) ist ein Familienbetrieb mit einem ganz tollen Service- und Küchenteam. Das Hotel und das das Spa sind modern und gemütlich und bieten jeglichen Komfort.
Alle Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und immer tiptop gepflegt von den sehr aufmerksamen Damen des Service Teams. Was Komfort und Bequemlichkeit angeht, wurde an alles gedacht. Was man in vielen Hotel schon vermisst, ist hier noch vorhanden: Regenschirm und Schuhlöffel und vor allem ausreichend Platz für Wanderbekleidung. Hier ist alles zweckmäßig und liebevoll eingerichtet. Besonders fein sind die Schwingliegen am Balkon bzw. die hängenden Kuschelsessel, die es in den Waldhaus-Zimmern gibt.
Besser geht es nicht! Selten findet man ein so abwechslungsreiches Frühstücksangebot und noch seltener wird im Rahmen der 3/4 Pension eine so vielfältige Jause geboten (Suppe, Salate, Kuchen, Wurst/Käse und sogar der Kaffee ist inkludiert). Unglaublich gute Süßspeisen. Viel Auswahl auch beim Abendessen (speziell auch für Vegetarier und Veganer). Und dann schmeckt das auch alles noch so gut! (Keine enge Kleidung mitnehmen, sondern genießen)
Immer aufmerksam, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen und zu beraten.
Etwas versteckt im Wald und abseits der Schnellstraße ist man weit genug weg vom Trubel und gleichzeitig (mit dem Auto) rasch bei vielen Ausflugszielen im Nationalpark Hohe Tauern und den Kitzbühler Alpen.
In den meisten (Sommer-)Arrangements ist die Nationalpark Card Hohe Tauern inkludiert. Viele Ausflugsmöglichkeiten (Lifte, Museen, Freizeitaktivitäten, Eintritte zu Wasserfällen und Klammen). Darüber hinaus ist das Pinzgau mit seinen vielen Seitentälern und Bergen ein wunderbares Wandergebiet (mit vielen schönen Gebieten, die nicht vom Skitourismus "gezeichnet" sind) Das Hotel verfügt über ein großes Pool, einen Naturteich und einen großzügigen Spa-Bereich. Alles sehr gepflegt und inmitten eines schönen Kräutergartens. Halligalli gibt es glücklichweise wenig, aber Terrasse und Bar sind meist gut besucht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und unser Haus so umfangreich und wunderbar zu beschreiben. Herzlichen Dank dafür und auch für das Lob an unser Angebot und unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch die Kleinigkeiten entdeckt haben. :-) Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Team weiter! Mit ganz lieben Grüßen aus Mittersill Christine Riedlsberger und Team