Birgit (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxus im Einklang mit der Natur

Es gibt viele schön gelegene und gute Hotels, aber das Hotel Sonnberghof ist etwas ganz Besonderes unter den sehr guten Hotels: Man spürt die Liebe und Hingabe , mit der Familie Riedelsberger das Hotel führt, mit der der eigene Käse gemacht, die Kräuter im Garten gezogen werden, das Fleisch der eigenen Rinder geräuchert oder verarbeitet wird, mit der phantastisch und verlockend gekocht wird. Die Lage, der Blick sind atemberaubend schön, die Zimmer stilvoll.

• Der Hängesessel im Zimmer und die hängende Liege auf dem Balkon, die den eigenen Atem in leichten Schwingungen überträgt, sind der Hit!

• Schade, dass man nur 6 Punkte vergeben kann. Ich würde auch 10 Punkte geben.

• Das Personal ist nicht „Personal“, sondern besteht aus lauter netten, persönlichen, hilfsbereiten Menschen, die auf die Persönlichkeit und die Wünsche der Gäste eingehen.

• Die Fahrt von München mit dem Auto dauerte (drei Tage vor Pfingsten) drei Stunden. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung, uns lockten am meisten die Berge zu Touren und am einzigen Regentag das schöne Schwimmbad und der bestens ausgestattete Fitnessraum.

Man kann von der Haustüre weg in die Natur gehen. Wenn man das nicht möchte, gibt es einen sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich - mit wunderschönen Blick - , zwei Pools, bei denen über Nacht das Wasser verschwindet, damit es am nächsten Morgen wieder warm erscheint und nicht in der Nacht auskühlt, und viele Angebote für Wellness oder Beauty.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Birgit
    Alter:71+

Liebe Birgit, vielen Dank für diese ausführliche, wunderbare und liebevolle Bewertung unseres Hauses. Danke, dass Sie den Spirit unseres Team und auch des Gut Sonnberghofes gespürt haben und uns dieses große Lob ausgesprochen haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Christine Riedlsberger & Team