Mark (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ehrliches, hochwertiges Natur- Wellnesshotel

Traumhafte Alleinlage auf einer kleinen Anhöhe inmitten Wiesen und Wäldern. Herzlichster Empfang. Tolle Wellnessanlage, gutes Essen.

• Gut
  • Wir fanden alles im Zimmer, was wir benötigten. Der Raum ist gut beleuchtet. Angenehm dass die Toilette separat ist. Schöne Dusche und Waschbecken. Der nachhaltige Umgang mit der Wäsche macht Sinn. Wir können mitbestimmen, wann das Zimmer geputzt werden soll. Wir schätzten sehr den tollen natürlichen Holzboden. Die Lage nach hinten heraus war etwas schattig und das nahe Treppenhaus hat manchmal Geräusche übertragen. Ansonsten war es herrlich ruhig.

• Gut
  • Das Frühstück hat alles angeboten, was das Herz begehrt. Am Abend genossen wir ein mehrgängiges Menu, das sowohl vom visuellen wie auch vom geschmacklichen Aspekt überzeugte. Die Weinauswahl ist vielfältig. Die Bedienung stets sehr zuvorkommend und persönlich. Sehr nett.

• Die Bedienung im Restaurant hat uns die Wünsche von den Lippen gelesen und umstandslos erfüllt. Die Bedienung ist allgegenwärtig und trotzdem unaufdringlich. Toll! Auch in den Zimmern wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Die Menschen sind ausnahmslos sehr freundlich.

• Die Lage am Hang war für uns mit Privatfahrzeug kein Problem. Der Weg ist gut ausgeschildert und führt über kleine Strässchen direkt zum Hotel. Da das Hotel allein auf einem kleinen Hügel liegt, ist es sehr ruhig und in der Nacht wenig Lichtverschmutzung. Wir haben das Bimmeln der Kuhglocken geliebt. Für Ausflüge waren wir froh um unseren Wagen. Mit der inkludierten Nationalpark Sommercard kann man von 1001 Angeboten im Nationalpark hohe Tauern profitieren.

• Wellness

Bei der Wellnessanlage überzeugte uns hauptsächlich der wahnsinnig tolle, 20 Meter lange Infinity Pool in dem man richtig schwimmen kann. Umgeben von tollen Pflanzenanlagen und grasenden Kühen, abends den Mond über einem ein herrliches Vergnügen. Auch die Saunas bieten gute Abwechslung. Vom Feinsten sind auch die unterschiedlichen Ruheräume in denen sich die Gäste sehr gut verteilen und jede Frau/ jeder Mann findet sein Plätzchen. Sehr schön gestaltet das Lichtkonzept und die Materialität und Farbgestaltung. Es gibt auch einen grossen Raum für Yoga und einen Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness