- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit vielen Jahren zum Sonnberghof, es gibt für uns nichts Vergleichbares in den Alpen, angefangen von der Gastfreundschaft der Inhaberfamilien Holzer und Riedlsberger, dem freundlichen und kompetenten Personal, der hervorragenden Gastronomie, den schönen und geräumigen Zimmern und dem tollen Wellness-Bereich. In diesem Jahr waren wie besonders gespannt auf die Umsetzung der im letzten Jahr angekündigten Vergrößerung und Neugestaltung des Ruheraums im Wellness-Bereich. Es ist nicht einfach, diesen Traum von Ruhe- und Entspannungsbereich zu beschreiben, einfach überwältigend! Diese Stätte der Erholung und Entspannung ist nur schwer zu toppen! Einziger Wehrmutstropfen im Winter (das ist aber jammern auf ganz hohem Niveau) ist die fehlende Skibusanbindung zur ca. 5 Minuten mit dem eigenen PKW entfernten Talstation der Panoramabahn. Wir kommen wieder, weil es für uns nichts Vergleichbares gibt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi & Stephan |
Liebe Heidi, Lieber Stephan, Herzlichen Dank für das große Lob! Dass ihr schon so viele Jahre den Urlaub bei uns verbringt und immer so gut zufrieden seid, freut uns alle sehr und wir können uns ebenfalls nur herzlich bedanken! Schön, daß Euch unser neuer Raum der Stille so gefällt, wir haben uns sehr bemüht eine besondere Atmosphäre zu schaffen umso mehr freut es uns, wenn ihr ihn als überwältigend beschreibt. Danke sehr ! :-) Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Sommer und hoffen, daß die geplanten Neuerungen für diesen März, Euch auch positiv überraschen werden. Alles Liebe Christine und das Sonnberghofteam